アカウントを削除した場合、ENERGEIAはユーザー様の情報をデーターベスから削除していますので、復旧させることはできません。
もう一度アカウントを作り直して頂く必要がありますので、アカウントを削除する際はご注意ください。
アカウントを削除した場合、ENERGEIAはユーザー様の情報をデーターベスから削除していますので、復旧させることはできません。
もう一度アカウントを作り直して頂く必要がありますので、アカウントを削除する際はご注意ください。
ご質問、ご不明点、バグや不具合につきましては、お問い合わせフォームよりご連絡ください。